Wir führen eine kleine Speisekarte, aber dafür wechseln die Gerichte regelmässig.
Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten zu und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte.
Gastfreundlichkeit und ein persöhnlicher Service gehören bei uns zur Selbstverständlichkeit.
Im Herbst und Winter gibt es neben unserer Menükarte auch gebratenes von der Gans oder Wildgerichte.
Über Weihnachten bieten wir für Sie an beiden Tagen mittags ein royales Brunchbuffet an.
Jedes Jahr, von Oktober bis April, bieten wir auf Vorbestellung an:
Brunch, ab 10 Personen
Für Ihre Feierlichkeiten stellen wir gerne mit Ihnen persöhnlich, entsprechend Ihren Vorstellungen, das Menü oder Buffet zusammen.
Bitte wenden Sie sich für Reservierungen telefonisch an uns. Wir haben dann die Gelegenheit, Ihre Wünsche sofort zu berücksichtigen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!